Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начинаются продажи моделей марки Haval


В России начинаются продажи моделей марки Haval

На следующей неделе в России компания Haval, которая является люксовым подразделением Great Wall, начнет продажи своей продукции.

Церемония официального запуска продаж в России продукции люксового суббренда Haval состоится 25 июня во флагманском салоне бренда на Аминьевском шоссе. В этот день производитель объявит название моделей, которые будут представлены на российском авторынке, их комплектации и стоимость.

Haval H2

Согласно сведениям, поступившим из неофициальных источников, Haval первое время в России будет реализовывать три кроссовера: H2, H6 и H9. Позднее в продуктовой линейке китайцев появится вседорожник H8. Разброс цен на автомобили Haval составит от 940 тыс. рублей за H2 до 2,2 млн рублей за H9.

Haval H9

Между тем на китайском рынке на днях стартовали продажи новинки H6 Coupe. Автомобиль выступает недорогой альтернативой Range Rover Evoque, поэтому в дизайне H6 Coupe прослеживается некое сходство с британской машиной. Хавал Н6 Купе пока доступен с одним единственным мотором: 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 197 л.с. и максимальным крутящим моментом 315 Нм. Агрегат сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо 6-скоростной роботизированной трансмиссией DCT.

Mercedes-Benz почти не удивил ценой внедорожника G500 4x4²

Мы были удивлены, узнав о том, на каких машинах греческие таксисты в кризис катают русских туристов. Жмите на фото и удивляйтесь вместе с нами