Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Datsun увеличил цены на хэтчбеки с «автоматами»


Datsun увеличил цены на хэтчбеки с «автоматами»

Популярный автомобиль Datsun mi-DO в версии с автоматической коробкой передач стал дороже. Правда, всего на 10 тысяч рублей.

На данный момент самая доступная версия Datsun mi-DO все так же стоит от 432 тысяч рублей (комплектация Trust с «механикой»), но автоматизированная версия стала дороже — теперь Trust AT стоит от 482 тысяч рублей. Что касается самой дорогой версии Dream с мотором 1,6 и «автоматом», то ее также затронуло повышение цен на 10 тысяч, отчего стартовая цена хэтчбека выросла до 566 тысяч рублей.

Седанов Datsun on-DO — также как и «механизированных» версий Datsun mi-DO подорожание не коснулось.

Дацун ондо фото движение

Кстати, наш тест-драйв Datsun on-DO опубликован здесь

Словно в противовес повышению цен на Ми-До, компания Datsun запустила акцию на покупку седанов Datsun on-DO и хэтчбеков Datsun mi-DO. Всем купившим авто 2015 года в кредит предоставляется возможность внесения первого взноса от 99 и от 115 тысяч рублей, соответственно, на Он-До и Ми-До. Предложение действует при оформлении кредита сроком до 3-х лет.

Отметим также, что на комплектации с навигационной системой для Datsun on-DO и с механической трансмиссией для Datsun mi-DO действует специальное кредитное предложение 0% на 3 года.

Новый Датсун Ми-ДО

Нажавшим на картинку сверху положен приз — подробная статья о Datsun mi-DO

Добавим, что предыдущее подорожание Datsun mi-DO произошло в апреле. Прибавка в цене у хэтчбека составила 17 тыс. рублей. В 432 тысячи оценили автомобиль с комплектации Trust с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. За 4-ступенчатый «автомат» нужно было доплатить 40 тыс. рублей.

Новый Datsun mi-do салон

Интерьер Datsun mi-DO с «автоматом»