Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan начнет продажи нового «паркетника» X50 в конце июня


Lifan начнет продажи нового «паркетника» X50 в конце июня

В продуктовой линейке Лифан на российском рынке в скором времени появится второй по счету вседорожник.

Старт продаж в России «паркетника» Лифан Х50 намечен на 25 июня. Об этом изданию Car of the Day рассказали в одном из дилерских центров марки. Назвать Lifan полноценным внедорожником нельзя, поскольку машина лишена системы полного привода. Тяга от 1,5-литорового бензинового агрегата мощностью 103 л.с. идет на передние колеса. Сочетается мотор с 5-скоростной механической коробкой передач либо бесступенчатым вариатором.

 Lifan X50

На российском рынке цена Lifan X50 будет варьироваться от 499 900 до 589 900 рублей. Автомобиль в базовой комплектации Comfort оснащен электрическим усилителем руля, фронтальными подушками безопасности, полным электропакетом, дневными ходовыми огнями, кондиционером, алюминиевыми дисками, задним парктроником, системами ABS+EBD и ESP+TCS. Салон машины имеет обивку из искусственной кожи.

531725727922604182

Lifan X50 в максимальном исполнении Luxury укомплектован к тому же защитой моторного отсека, люком с электроприводом, боковыми подушками безопасности, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией.

 Lifan X50

Подробнее о моделях Lifan в России вы можете прочитать в нашем каталоге китайских автомобилей