Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России прекращены продажи Land Rover Freelander


В России прекращены продажи Land Rover Freelander

Российские дилеры Ленд Ровер, согласно опубликованной в российских изданиях информации, распродали весь запас внедорожников Freelander.

Несмотря на то, что у продавцов Land Rover не осталось автомобилей Freelander на официальном сайте российского представительства Ленд Ровер модель Фрилэндер все еще присутствует, правда, без ценника. Машина, чье производство было свернуто в декабре прошлого года, поставлялась на наш рынок с бензиновым 2,0-литровым мотором и 2,2-литровым дизелем. На автомобиль ставили механическую коробку передач и автоматическую трансмиссию.

Land Rover Freelander являлся самым популярным автомобилем английской марки в России. В прошлом году на местном рынке было продано почти 5 400 единиц Фрилэндера. На смену Freelander пришел новый кроссовер Land Rover Discovery Sport с посадочной формулой 5+2. Вседорожник доступен с бензиновым 240-сильным агрегатом и дизельными моторами, развивающими 150 и 190 л.с.

531725727922604182

В максимальной комплектации кроссовер оборудован адаптивной ксеноновой оптикой, кожаными сиденьями с подогревом первого и второго рядов, колесными дисками диаметром 19 дюймов, панорамной стеклянной крышей, электроприводом передних кресел, системой бесключевого доступа в салон, навигацией, датчиками парковки, камерой заднего вида и многим другим.

Land Rover Discovery Sport

Конкурирует на российском рынке новый Discovery Sport с целым созвездием именитых и серьезных соперников: Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK и Lexus NX.

фильтр denso

О том, как салонный фильтр помогает сохранить здоровье, читайте в нашей статье. Для перехода кликните по фотографии