Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Известны российские цены на Renault Logan и Sandero с «автоматом» и «роботом»


Известны российские цены на Renault Logan и Sandero с «автоматом» и «роботом»

Российские дилеры начали принимать заказы на покупку новых модификаций автомобилей Рено Логан и Рено Сандеро, оборудованных автоматической коробкой передач и роботизированной трансмиссией.

Автоматическая трансмиссия с четырьмя скоростями знакома россиян по другим моделям марки. Коробку переда будут ставить на Логан и Сандеро с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. Доплата за «автомат» составит 38 тыс. рублей. Минимальная цена Renault Logan с автоматической коробкой передач составит 546 000 рублей, а за новую версию Sandero придется заплатить 573 000 рублей. Стоимость Sandero Stepway начинается с отметки 611 000 рублей.

новый Renault Sandero

Роботизированная трансмиссия Easy’R, разработанная французами совместно с концерном ZF, увеличит цену Логана и Сандеро на 20 тыс. рублей. Новую коробку будут ставить на модели с 82-сильным бензиновым мотором объемом 1,2 литра.

531725727922604182

В компании отмечают, что автомобили с «роботом» отличаются низким расходом топлива и простотой эксплуатации. В комбинированном цикле модели с коробкой Easy’R в среднем потребляют 6,9 л горючего на 100 км пробега. Новая роботизированная трансмиссия имеет функцию Hill Start Assist для удобства старта на уклоне и оснащена зимним режимом, что предотвращает пробуксовку колес при езде по дороге c низким коэффициентом сцепления.

Новый Logan

Цена Renault Logan с роботизированной трансмиссией составляет не менее 508 000 рублей, стоимость Sandero с Easy’R начинается с отметки 535 000 рублей, а Sandero Stepway оцене в 573 000 рублей. Прием заявок на новые модификации Логана и Сандеро открыт во всех дилерских центрах Renault, а продажи машин начнутся в июле 2015 года.

новый Renault Sandero Stepway