Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen озвучил комплектации обновленного Polo Sedan


Volkswagen озвучил комплектации обновленного Polo Sedan

Главным ньюсмейкером вторника стал обновленный седан Volkswagen Polo. Корреспонденты Car of the Day уже посвятили модели две заметки и решили на этом не останавливаться.

Сегодня днем мы сообщали о стоимости рестайлингового седана Фольксваген Поло, а теперь пришло время рассказать о комплектациях модели. Обновленный Polo будет доступен покупателям в трех уровнях оснащения: Trendline, Comfortline и Highline.

В стартовой комплектации модель стоимостью 554 900 рублей укомплектован электромеханическим усилителем рулевого управления, бортовым компьютером, полноразмерным стальным запасным колесом, подвеской для плохих дорог, передними и задними стеклоподъемниками, центральным замком, системой ABS, радиоподготовкой, дневными ходовыми огнями, подушками безопасности, хромированным пакетом (хромом покрыты ручки дверей, рычаг коробки передач и воздуховоды). Поставлен автомобиль на 14-дюймовые стальные диски.

обновленный Volkswagen Polo

В список оснащения Volkswagen Polo Comfortline (594 900 рублей) входят кондиционер, фары головного света с
двойными рассеивателями и лампами H7, кожаная оплетка руля, рычагов коробки передач и стояночного тормоза, аудиосистема RCD 220 с аудиовходом AUX-IN и разъемами для USB и SD-карты. Вместо колес диаметром 14 дюймов на машину поставлены колеса размерностью 15 дюймов.

531725727922604182

У топовой версии Highline (693 900 рублей) есть легкосплавные диски Tosa, климат-контроль Climatronic, передние противотуманки с функцией освещения поворотов, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, а также другое оборудование.

Новинка будет доступна на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, которые развивают 85 и 105 л.с. Для первого двигателя предусматривается 5-ступенчатая механическая коробка передач, а для второго доступен также и 6-диапазонный «автомат».

Обновленный Volkswagen Polo

Volkswagen выпустит «подогретый» вариант Polo. Все подробности скрыты под фотографией