Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford оглашает цены на Fiesta с российским паспортом


Ford оглашает цены на Fiesta с российским паспортом

Компания Ford Sollers приступила к выпуску нового Ford Fiesta на российском заводе в Набережных Челнах в Татарстане. Новинка будет доступна в кузовах хэтчбек и седан.

Ранее седаны Fiesta не попадали на российский рынок. Правда, за последние несколько лет так называемые, «бюджетные седаны» стали продавать (и выпускать) в России практически все компании, которые претендуют на лидерство на рынке. И не только.

Седан Ford Fiesta

2015 Ford Fiesta

Ford Fiesta составил компанию Kia Rio и Hyundai Solaris (который стал самым популярным в России по итогам мая 2015 года), Skoda Rapid и Volkswagen Polo, Citroen C-Elysee и Peugeot 301, Nissan Almera, Renault Logan и три российских модели Lada (Granta, Kalina и Priora), каждый из которых также претендует на звание популярного бюджетного седана.

crete transport

Четырех и пятидверный Ford Fiesta будут стоить от 525 тысяч и 599 тысяч рублей соответственно. Отметим, что реализация машин стартует начнутся в июне 2015 года, но ожидаемые объемы пока не известны. Отметим, что мощность завода, где помимо Fiesta выпускают еще и кроссовер Ford EcoSport, составляет 115 тысяч автомобилей ежегодно.