Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

SsangYong предлагает скидку на Actyon в размере 240 тысяч рублей


SsangYong предлагает скидку на Actyon в размере 240 тысяч рублей

SsangYong последовал примеру других компаний и объявил о специальном предложении на покупку своего самого популярного кроссовера Actyon.

Корейский автопроизводитель решил поддержать продажи в России за счет скидки на модель Actyon. До конца июня автомобиль 2014 года выпуска можно купить с выгодой в 150 тыс. рублей, а машина 2015 года выпуска подешевела на 100 тыс. рублей, говорится в сообщении Sollers, которая занимается производством в России моделей SsangYong и их продажей.

Если воспользоваться специальным предложением по программе утилизации, обмена или льготного кредитования, то цена Актиона упадет еще на 90 тыс. рублей. Таким образом, минимальная стоимость вседорожника компании СсангЙонг составляет 759 тыс. рублей. В такую сумму оценен кроссовера в комплектации Welcome с 2,0-литровым бензиновым мотором и системой полного привода.

531725727922604182

По итогам первых четырех месяцев продажи SsangYong в России упали до 2,4 тыс. автомобилей. В прошлом году в этот же период было продано на 69% машин больше. В настоящее время SsangYong рассматривает возможность организации собственного представительства в России для самостоятельного продвижения своих автомобилей в нашей стране.

О скидках других автопроизводителей в России вы можете прочитать в нашей рубрике «Скидки на авто».