Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault начал производство в России обновленного Duster


Renault начал производство в России обновленного Duster

На московском предприятии «Автофрамос» французский концерн Renault запустил сборочную линию по производству рестайлинговой версии вседорожника Duster.

Первые экземпляры обновленного Renault Duster, собранные в Москве, появятся на российском рынке в середине лета. Объемы производства автомобиля на предприятии «Автофрамос» в компании назвать затруднились. По словам представителя Рено, они будут зависеть от потребностей рынка.

Обновленный Renault Duster

Один из самых популярных вседорожник российского рынка в результате проведенного рестайлинга получил другую головную и заднюю оптику, модернизированные бамперы и видоизмененную решетку радиатора. В салоне фейслифтинг затронул центральную консоль, вида щиток приборов и рулевое колесо. Также изменились цветовые решения интерьера и экстерьера.

531725727922604182

В Renault сообщили, что рестайлинговый Duster получит «новые мощные двигатели и уникальное оборудование, специально разработанное для российского рынка». Более конкретную информацию французский автопроизводитель озвучит ближе к старту продаж. Текущая версия Дастера комплектуется бензиновыми моторами мощностью 102 л.с. и 135 л.с. и 90-сильным дизелем.

Рестайлинговый Renault Duster

Щелкните по фотографии Renault Duster и вы узнаете о том, каким будет Дастер второго поколения