Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый вседорожник Suzuki Vitara приедет в Россию с одним мотором


Новый вседорожник Suzuki Vitara приедет в Россию с одним мотором

Сузуки поделилась подробностями о российской модификации кроссовера Витара, чьи продажи в нашей стране стартуют в августе текущего года.

На российском рынке новый кроссовер Suzuki Vitara будет доступен с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра. Мощность и крутящий момент агрегата не уточняются, но при этом в компании отметили, что специально для России двигатель модели модернизирован для «увеличения крутящего момента во всем диапазоне оборотов». У европейской версии Сузуки Витара двигатель развивает 120 л.с. при 6 000 об/мин и 156 Нм крутящего момента при 4 400 об/мин. Машину будут комплектовать механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

new suzuki vitara

В качестве опции для модели будет доступна система полного привода ALLGRIP, которая имеет четыре режима работы: Auto, Sport, Snow и Lock. Полный привод будет задействован по умолчанию только в режимах Snow и Lock. В списке доступного оснащения россияне также обнаружат кондиционер, круиз-контроль, датчики дождя и света, парктроники, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, панорамную стеклянную крышу, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем и камеру заднего вида.

531725727922604182

Suzuki Vitara будет иметь широкие возможности по персонализации, пишет «Автосреда». Для внешней персонализации подготовлены два пакета: «Внедорожный» и «Городской», включающие набор дополнительных аксессуаров для различных условий эксплуатации. Кроме того, для машины доступны два варианта цвета решетки радиатора и накладки переднего крыла. Внутренняя персонализация выражена в возможности выбора цвета декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов кондиционера, а также стилевого оформления часов на центральной панели.

new suzuki vitara 2015

Цену  Suzuki Vitara объявят ближе к старту продаж. Ранее в компании заявляли, что вседорожник будет стоить около 1 млн рублей. Подробнее о стоимости вседорожника в Европе вы можете узнать, кликну по фотографии снизу.

Новый Suzuki Vitara кроссовер