Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Renault Duster выходит на российский рынок


Рестайлинговый Renault Duster выходит на российский рынок

В середине лета в России стартуют продажи обновленной версии кроссовера Renault Duster. Вместе со свежей внешностью машина получит модернизированную техническую «начинку» и новое оборудование.

Сегодня российское представительство Рено распространило первые изображения фейслифтинговой версии Duster, которая предназначена для продажи в нашей стране. Новую модификация Дастера отличают усовершенствованная головная оптика, модифицированные бамперы, другая графика задних фонарей и новая решетка радиатора. В салоне, куда французы пока не приглашают, должны появиться иная центральная консоль, современного вида щиток приборов и другое рулевое колесо. Также изменятся цветовые решения интерьера и экстерьера.

Рестайлинговый Renault Duster

В коротком пресс-релизе Renault сообщается, что обновленный Duster получит «новые мощные двигатели и уникальное оборудование, специально разработанное для российского рынка». Более конкретную информацию французский автопроизводитель распространять не стал.

531725727922604182

Текущая версия Дастера комплектуется бензиновыми моторами мощностью 102 л.с. и 135 л.с. и 90-сильным дизелем. Машина предлагается с передним и полным приводом, механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

Рестайлинговый Renault Duster

Щелкните по фотографии Renault Duster и вы узнаете о том, каким будет Дастер второго поколения

Цены на Renault Duster варьируются от 584 000 до 918 000 рублей.