Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Начались продажи обновленного Kia Rio в кузове «хэтчбек»


Начались продажи обновленного Kia Rio в кузове «хэтчбек»

С наступлением лета Kia приступил к реализации на российском рынке рестайлингового хэтчбека Rio. Четырехдверный вариант машины, напомним, появился у дилеров еще два месяца назад.

Результатом проведенного рестайлинга стало появление у хэтчбек Киа Рио новых бамперов, модернизированной решетки радиатора, иных декоративных элементов на передних крыльях, хромированной отделки боковой оконной линии. Дизайнеры Киа также подготовили для машины новую линейку дисков и обновили оптику. Задние фонари, как и дневные ходовые огни, теперь можно заказать со светодиодными элементами.

Начальная цена хэтчбека Kia Rio составляет 569 900 рублей

Обновленный Kia Rio

Некоторые изменения произошли в салоне Киа Рио; расширился список доступного оборудования. Например, на модель теперь можно поставить обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, датчик света и регулировку рулевой колонки по высоте и по вылету.

Обновленный Kia Rio

На российском рынке пятидверный Kia Rio доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра (107 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Первый мотор идет в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией либо 4-диапазонной автоматической коробкой передач. Для более мощного агрегата предусматриваются «механика» и «автомат» с шестью скоростями.

531725727922604182

Цена на хэтчбек Kia Rio варьируется от 569 900 рублей до 809 900 рублей. В «базе» машина имеет передние подушки безопаности, ABS, передние электрические стеклоподъемники, центральный замок, окрашенные в цвет кузова бамперы, корпуса наружных зеркал заднего вида и ручки дверей, аудиоподготовку, кондиционер.

Обновленный Kia Rio

На обновленный хэтчбек Rio предоставляется фирменная гарантия 5 лет или 150 000 км пробег.

Kia Sorento III

В Россию направляется новое поколение кроссовера Kia Sorento. Подробности расскажем тому, кто кликнет по фотографии