Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Россиянам пришелся по вкусу внедорожник Lada 4×4 Urban


Россиянам пришелся по вкусу внедорожник Lada 4×4 Urban

Руководство АвтоВАЗа рассматривает возможность увеличения объемов производства вседорожника Лада 4х4 Урбан по причине растущего спроса на модель.

План производство автомобиля на май полностью расписан под заказы дилеров, и сейчас АвтоВАЗ принимает заказы на июнь. Изначально в 2015 году предполагалось выпустить 5 000 экземпляров вседорожника, однако российский автогигант не исключает, что цифру придется корректировать в сторону увеличения. С конца октября 2014 года дилеры Lada смогли продать по всей стране 700 штук Lada 4×4 Urban, в то время как обычная версия модели Лада 4х4 разошлась тиражом 4 тыс. экземпляров. Для увеличения объема выпуска и совершенствования системы логистики АвтоВАЗ принял решение о переносе производства Lada 4×4 Urban с мелкосерийной технологической площадки тольяттинского предприятия »ВИС-АВТО» на собственный конвейер.

новая Lada 4x4 Urban

Lada 4×4 возглавил рейтинг самых популярных вседорожников вторичного рынка. О других моделях, попавших в список, вы сможете познакомиться, кликнув по фото

LADA 4х4 Urban является частью линейки «Кросс», в которую сегодня входят модели Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross. Автомобиль отличается от стоковой машины окраской «металлик», наличием легкосплавных дисков, кондиционера, пластиковых бампером в цвет кузова и электропакета. В базовом оснащении машина имеет постоянный полный привод, понижающую передачу и блокировку межколесного дифференциала.

Цена «городской» версии Lada 4×4 начинается с отметки 448 тыс. рублей.