Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начались продажи обновленного Subaru Forester


В России начались продажи обновленного Subaru Forester

Subaru объявляет старт продаж обновленной версии полноприводного кроссовера Forester. 

Subaru Forester 2015 модельного года имеет ряд обновлений в дизайне и новые функции для большего удобства водителя и пассажиров. Автомобиль получил новую мультимедийную систему с сенсорным цветным дисплеем, иные многофункциональный руль и ключ зажигания, другой дизайн элементов управления климат-контролем. У машины также появились несколько новых функций, среди которых следует выделить систему автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода и систему автоматического включения/выключения фар головного света, которая освещает дорогу при приближении водителя к автомобилю или удалении от него.

Subaru Forester 2015 модельного года

В стандартное оснащение Subaru Forester 2015 модельного года входят семь подушек безопасности, системы помощи при движении по бездорожью «X-Mode», динамической стабилизации (VDC), складывающиеся при помощи электропривода боковые зеркала, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, цветной дисплей с сенсорным управлением и многое другое.

Subaru Forester 2015 модельного года

На российском рынке кроссовер будет доступен с атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Для обоих агрегатов предусматривается исключительно бесступенчатый вариатор CVT, в то время как старая версия машины комплектовалась также 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Цена кроссовера Субару Форестер на российском рынке варьируются от 1 599 900 до 1 749 900 рублей.

subaru outback eu

Нам известна российская цена нового поколения Subaru Outback. Готовы поделиться информацией с каждым, кто кликнет по фотографии