Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen отзывает автомобили в России


Volkswagen отзывает автомобили в России

Российский офис Фольксваген объявил об отзыве автомобилей на российском рынке. Сервисные центры предстоит посетить владельцам кроссоверов Touareg.

Всего под сервисную кампанию попали 32 внедорожника Туарег, которые были выпущены в период с 2011 по 2013 годы. На автомобилях необходимо заменить топливную рампу, термостат и отремонтировать клапан регулирования давления. Все работы в сервисных центрах Volkswagen будут проведены бесплатно. На официальном сайте Росстандарта попавшие под отзыв автомобили можно проверить по списку VIN-номеров.

В середине апреля топливный насос стал причиной отзыва моделей BMW в России. Под сервисную кампанию в Россию из-за проблем в топливной системе попали 750 автомобилей. К дилерам пригласили владельцев моделей 2 Series, 3 Series и 4 Series. Как сообщили в российском офисе БМВ, на данные модели установлены дефектные топливные насосы фирмы Robert Bosch. Из-за неполадок в топливной системе существует риск прекращения подачи топлива в двигатель, в результате чего мотор может не завестись или заглохнуть.