Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lada Granta и Kalina стараниями тюнеров получили внешность в стиле Xray


Lada Granta и Kalina стараниями тюнеров получили внешность в стиле Xray

АвтоВАЗ к 2016 году собирается подогнать облик моделей Lada Granta и Kalina под новый корпоративный стиль, продемонстрированный на примере Lada Xray. Между тем владельцы Грант и Калин могут уже в ближайшее время изменить внешность автомобилей.

Для этого им необходимо будет обратиться в тольяттинское ателье «Юролтюнинг», сотрудники которого разработали для Гранты и Калины обвес в новом фирменном стиле АвтоВАЗа. Изготовленные из АБС-пластика решетка радиатора и бампер в стиле Xray устанавливаются на штатные крепежные места, пишет «Авторевю». Поскольку АвтоВАЗ не имеет никакого отношения к обвесу, на решетке радиатора нет логотипа Lada, так что владельцам Granta и Kalina придется приклеивать его самостоятельно.

Обвес для Lada Kalina и Lada Granta

Обвес для Lada Kalina и Lada Granta

Фирма «Юролтюнинг», которая занимается разработкой и выпуском обвесов для моделей АвтоВАЗа с 1997 года, начнет продажи обвесов сразу после майских праздников. Цена преображения Калины и Гранта — 6 500 рублей. Сам АвтоВАЗ планировал провести «икс-образный» рестайлинг Калины и Гранты в конце этого года, но, поскольку все силы автогиганта брошены на запуск производства Vesta и Xray, обновление моделей отложено до 2016 года.

Лада XRAY фото

Нам стали известны новые данные о Lada Xray. Готовы поделиться информацией с каждым, кто кликнет по фотографии




  • Влад

    вот с этим бампером гранта гораздо интереснее! =) кстати, видел, что уже можно оформить предзаказ на бампер:
    https://vk.com/wall-2256604_2039

  • Труд тюнеров облагораживает Калину и Гранту)