Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lada Kalina и Lada Granta получат улучшенный пакет шумоизоляции


Lada Kalina и Lada Granta получат улучшенный пакет шумоизоляции

В салоне двух популярных российских автомобилей Лада Калина и Лада Гранта станет заметно тише. Все дело в том, что АвтоВАЗ подготовил для моделей улучшенный пакет шумоизоляции.

В ближайшее время Lada Kalina и Lada Granta получит новые обивки колесных арок и боковин, а также иные щитки задних крыльев. По сообщению Ladaonline, производство седана Гранта с улучшенной шумоизоляцией стартует в мае, а в июне начнется сборка автомобилей семейства Калина и лифтбека Гранта. Отразится ли новый пакет доработок на цене бестселлеров Lada – пока не уточняется.

Недавно АвтоВАЗ сообщил, что качество автомобилей российского автогиганта возросло на 50%, а лидером по темпу улучшений является Лада Приора. В 2013 году на 1 000 автомобилей Lada Priora приходилось 150 обращений по гарантии в первые три месяца эксплуатации автомобиля, однако к концу прошлого года количество жалоб сократилось в 2,3 раза.

новая Lada Priora

Останется ли Priora в модельном ряду Lada после выхода Vesta? Ответ вы узнаете, кликнув по фотографии

Продукция АвтоВАЗа по-прежнему популярна среди россиян. Так, две модели Lada – Kalina Cross и Largus Furgon – получили на днях премию «Автомобиль года в России». Лучшие машины были выбраны путем народного голосования.