Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Kia Picanto подешевел в результате рестайлинга


Kia Picanto подешевел в результате рестайлинга

Российский офис Киа, объявивший на днях о скором старте продаж обновленного ситикара Пиканто, не стал затягивать с оглашением информации о стоимости новинки.

Рестайлинговый Kia Picanto появится у российских дилеров марки 12 мая с двумя бензиновыми моторами объемом 1,0 и 1,2 литра и мощностью 66 и 85 л.с. соответственно. В список базового оснащения машины включены передние и задние брызговики, тахометр, элементы интерьера с отделкой из хрома, фронтальные подушки безопасности, крепление для детского сиденья ISOFIX, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники, дневные ходовые огни, аудиоподготовка. Цена трехдверного автомобиля в самом бедном исполнении составляет 489 900 рублей.

2015 Kia Picanto

Пятидверная версия модели стоимостью от 529 900 рублей от «трехдверки» отличается окрашенными в цвет кузова наружными зеркалами, ручками дверей с отделкой хромом, наличием кожаной оплетки руля и рычага коробки передач, задних стеклоподъемников с электроприводом, пакета «Теплые опции», в который вошли подогрев передних сидений, «баранки» и зеркал заднего вида с электроприводом.

2015 Kia Picanto

Топовый вариант обновленного Киа Пиканто, оборудованный 85-сильным мотором и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, можно будет купить за 774 900 рублей. Автомобиль в максимальной комплектации имеет вышеперечисленное оборудование, а также многофункциональное рулевое колесо, приборную панель Supervision, многофункциональное рулевое колесо, климат-контроль, круиз-контроль, система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, а магнитолу с шестью динамиками, антиблокировочную систему тормозов с системой помощи при экстренном торможения, системы курсовой устойчивости, помощи при старте на подъеме, предупреждения об экстренном торможении и активного управления (VSM).

Kia Sportage четвертого поколения

Kia готовится к премьере Sportage четвертого поколения. Жмите на фото, чтобы узнать подробнее о презентации машины

Напомним, что начальная цена дорестайлинговой версии Киа Пиканто в России составляет 524 900 рублей. Таким образом, в результате фейслифтинга автомобиль подешевел на 35 000 рублей.