Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китайский конкурент Lada Largus может приехать в Россию


Китайский конкурент Lada Largus может приехать в Россию

Представленный на международном автосалоне в Шанхае новый универсал повышенной вместимости Chery Arrizo M7 в скором времени может появиться на «прилавках» российских дилеров Чери.

О том, что Chery изучает возможность поставок в нашу страну конкурента Лада Ларгус, сообщили изданию «АвтоСреда» в российском представительстве Chery. По словам представителей компании, новинка Чери имеет все шансы стать одним из лидеров сегмента универсалов повышенной вместимости, где сегодня тон задает Lada Largus, доступный в пяти- и семиместном исполнениях.

«Chery Arrizo M7 стремится занять доминирующее положение на рынке универсалов повышенной вместимости, что не только значительно расширяет рамки применения модельного ряда Arrizo, но и позволяет ему стать достойным конкурентом на рынке универсалов. Возможность поставки универсала Arrizo M7 на российский рынок в настоящий момент активно изучается в ЗАО “Чери Автомобили Рус”», — сообщили в российском офисе Chery.

Chery Arrizo M7

Chery Arrizo M7 на российском рынке станет преемником модели Chery CrossEastar. Автомобиль с посадочной формулой 2+3+2 имеет длину кузова 4 730 мм, ширина равна 1 823 мм, высота – 1 590 мм, а колесная база достигает 2 800 мм. Новый универсал придется по вкусу не только многодетным семьям, но и представителям малого бизнеса, ведь при сложенных сиденьях второго и третьего рядов объем багажника составляет 2240 л.

Chery Arrizo M7

Чтобы познакомиться со свежим каталогом автомобилей Chery в России — нажмите на фото

В Китае купить Chery Arrizo M7 можно будет с бензиновыми 4-цилиндровыми моторами объемом 1,8 и 2,0 литра. Мощность первого агрегата составляет 132 л.с., второй двигатель выдает 139 л.с. Оба мотора доступны в сочетании как с 6-ступенчатой «механикой», так и бесступенчатым вариатором.

Цена нового компактвэна Черри Арризо М7 в Китае будет варьироваться от 79 900 до 107 900 юаней (около 660 000 – 900 000 рублей).