Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Посвежевший Kia Picanto прибудет в Россию до конца лета


Посвежевший Kia Picanto прибудет в Россию до конца лета

На российский рынок обновленнный хэтчбек Киа Пиканто выйдет во втором квартале текущего года. Цена машины будет озвучена ближе к старту продаж модели.

Мировая премьера рестайлингового Kia Picanto состоялась на международном автосалоне в Женеве. В результате проведенного фейслифтинга хэтчбек обзавелся модернизированной головной оптикой, обновленными бамперами, измененной решеткой радиатора и новыми легкосплавными дисками. Салон свежей версии Киа Пиканто отличается формой блоков управления магнитолой и климат-контроля и новым дизайном рулевого колеса. В оснащение машины входит аудиосистема нового поколения Kia Audio 3.0 с возможностью подключения iPod и iPhone и создания списка любимых композиций.

2015 Kia Picanto

Для Kia Picanto, оборудованного механической трансмиссией, теперь доступен круиз-контроль. Для российского рынка подготовлен пакет «Теплые Опции», который включает обогрев передних сидений, наружных зеркал заднего вида и руля, а также функцию подогрева форсунок стеклоочистителей.

2015 Kia Picanto

Гамма двигателей была модернизирована, но пока в Kia не уточняют состав силовой линейки для российского рынка. Известно лишь, что машина будет доступна с 1,0-литровым бензиновым мотором семейства Kappa. Текущее поколение модели можно купить с 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 69 л.с. и 85-сильный бензиновый агрегат объемом 1,2 литра. Цена автомобиля начинается с отметки 524 900 рублей.

Обновленный Kia Rio

В апреле Kia начал продажи обновленного Rio. Жмите на фото, чтобы узнать цену машины