Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Subaru намерена вернуть Legacy и Impreza на российский рынок


Subaru намерена вернуть Legacy и Impreza на российский рынок

Японская компания Субару собирается возобновить продажи на российском рынке двух автомобилей — Legacy и Impreza.

Субару Импреза, чьи продажи в России были остановлены в прошлом году по причине низкого потребительского спроса на модель, вернется в нашу страну после смены поколений, то есть ориентировочно через три года. Об этом «Мотору» сообщил руководитель российского представительства японской марки Иосида Казуси. Что касается Субару Легаси, то сроки возобновления продаж данной модели на российском рынке пока не ясны. Автомобиль Subaru Legacy, напомним, покинул Россию в марте после смены поколений.

Subaru Legacy 2015 модельного года

Subaru Legacy

Представитель японской компании также рассказал, что новый Outback в России на первых порах будет доступен с бензиновым 175-сильным мотором объемом 2,5 литра, однако в будущем автомобиль получит еще один двигатель. Речь идет о 260-сильной бензиновой установке объемом 3,6 литра, которой комплектуется американская версия Аутбека. Расширить гамму моторов в Субару намерены после стабилизации курс рубля.

Subaru Impreza

Subaru Impreza

Напомним, что на «прилавки» официальных дилеров Subaru новый Outback поступит в июле 2015 года. Цена автомобиля не уточняется, но мы уверены, что модель окажется дороже предшественника. Старое поколение Субару Аутбек в России можно было купить за 1,385 млн рублей.

subaru outback eu

Чтобы узнать подробнее о российской версии нового Subaru Outback – жмите на фотографию