Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Самый мощный Nissan Juke оценили в рублях


Самый мощный Nissan Juke оценили в рублях

На российский рынок Ниссан привез самый мощный вариант кроссовера Juke под названием NISMO RS. Цена автомобиля удивляет не меньше, чем характеристики вседорожника.

На российском рынке цена Nissan Juke NISMO RS начинается с отметки 1,692 млн рублей. В эту сумму оценен автомобиль с приводом на передние колеса и механической коробкой передач. За машины с полным приводом и бесступенчатым вариатором придется заплатить не менее 1,831 млн рублей. В моторном отсеке Ниссан Жук установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель DIG-T, мощность которого составляет 218 л.с. (214 л.с. у полноприводной модификации), а крутящий момент достигает 280 Нм.

 Nissan Juke NISMO RS

От прочих версий Nissan Juke «заряженная» модель отличается также перенастроенной подвеской, усиленной структурой кузова, спортивной системой выхлопа с «правильным» звучанием, мощными тормозными механизмами с 320-миллиметровыми дисками на передней оси. Внешне автомобиль легко вычислить по красным суппортам, аэродинамическому обвесу, 18-дюймовым колесам и светодиодным дневным ходовым огням. Кроссовер доступен в трех цветах кузова — White Pearl, Black Metallic или Silver Grey.

 Nissan Juke NISMO RS

Переднеприводная версия с самоблокирующимся дифференциалом развивает разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная скорость достигает 220 км/ч. Полноприводный вариант достигает первой «сотни» за 8 секунд; предельная скорость находится на отметке 200 км/ч.

 Nissan Juke NISMO RS

В следующем году у Nissan Juke появится «младший брат». Подробности доступны после клика по фотографии

Оформить у дилеров заказ на покупку самого быстрого серийного варианта кроссовера Nissan Juke можно с 21 апреля.