Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault снижает цены на Logan первого поколения


Renault снижает цены на Logan первого поколения

Российский офис Рено сообщил о снижении цены на первое поколение модели Логан. Французский автопроизводитель переписывает ценники на свои автомобили второй раз за последние дни.

На прошлой неделе Renault на фоне укрепления рубля снизил стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway второго поколения. Теперь очередь дошла и до седана Логан в старом кузове, который до сих пор выпускают на московском заводе Renault. Цена базовой версии Renault Logan первого поколения упала на 26 тыс. рублей: с 425 до 399 тыс. рублей. Модель в комплектации Expression теперь можно купить за 439 тыс. рублей и сэкономить 20 тыс. рублей.

Renault Logan первой генерации выпускается с двумя бензиновыми моторами. Для машины предусматриваются 75-сильный агрегат объемом 1,4 литра и 1,6-литровый двигатель мощностью 102 л.с. Первый мотор сочетается с механической коробкой передач, второй агрегат идет в паре с автоматической трансмиссией.

Renault Kwid

Renault готовится к премьере нового глобального ситикар. Чтобы прочитать новость, нажмите на фото

На днях, напомним, Renault снизил стоимость моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway 2014 года выпуска. Цена опустилась от 3,5% до 5,2%.