Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Audi в России открыла прием заявок на покупку хот-хэтча RS3 Sportback


Audi в России открыла прием заявок на покупку хот-хэтча RS3 Sportback

Российские потребители получили возможность оформить у официальных дилеров Ауди заявку на покупку самого мощного в мире серийного хэтчбека RS3 Sportback.

Новое поколение пятиместного хот-хэтча РС 3 Спортбек на российском рынке доступно по цене от 2,49 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы германского автопрозводителя. Поставляться в Россию пятидверный хэтчбек будет исключительно под заказ.

Новый Audi RS3 Sportback

На машину поставлен 2,5-литровый бензиновый турбированный мотор мощностью 367 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями. Тяга от мотора передается через коробку передач на передние и задние колеса. Полноприводный хэтчбек разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, что на 0,3 секунды быстрее предшественника. Максимальная скорость машины равна 250 км/ч, но с опциональным пакетом «максималку» можно сдвинуть на 30 км/ч.

Новый Audi RS3 Sportback

Основными соперниками хэтчбека Ауди на российском рынке являются BMW M135i xDrive с мотором в 326 «лошадей» и 360-сильный Mercedes-Benz A 45 AMG. Цена автомобиля БМВ в нашей стране составляет 2,48 млн рублей, а начальная стоимость модели Мерседес-Бенц составляет 2,55 млн рублей.

Audi TT Roadster

Озвучена российская цена Audi TT Roadster. Кликните по фото, чтобы ознакомиться с прайс-листом