Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Модель Mazda возглавила список самых угоняемых автомобилей


Модель Mazda возглавила список самых угоняемых автомобилей

Московское управление ГИБДД опубликовало отчет по угнанным автомобилям в российской столице в период с января по март текущего года.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, самой востребованной машиной среди московских угонщиков является японская модель Mazda3. На второй строчке по популярности у автокрадов находится корейский автомобиль Kia Rio. В список самых угоняемых машин также попали Hyundai Solaris, Range Rover Evoque и Ford Focus. Среди автомобилей отечественного производства первое место в рейтинге занимает Lada Priora.

В период с января по март на территории Москвы было 1 978 фактов угонов транспортных средств. В прошлом году подобных случаев было больше на 12%. Чаще всего крадут автомобили в ночное время суток.

Напомним, что недавно аналитики компании Группа Ренессанс страхование выяснили, какие из застрахованных по КАСКО автомобилей в первом квартале 2015 года лишились своих хозяев. «Победителем» по частоте угонов в России вот уже два года подряд остаются марки японских производителей.

Toyota Land Cruiser 200

Чтобы ознакомиться с рейтингом самых угоняемых автомобилей в России — нажмите на фото