Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России ждут новую версию кроссовера Lifan X60


В России ждут новую версию кроссовера Lifan X60

В Китае начались продажи новой версии кроссовера Лифан Х60, которая оборудована бесступенчатым вариатором. До российского рынка вседорожник доберется в ближайшие месяцы.

Бесступенчатый вариатор устанавливается на автомобиль с 1,8-литровым бензиновым мотором, чья мощность составляет 133 л.с. Данных о разгоне машины до первой «сотни» и среднем расходе топлива производителем не представлены. Ранее автомобиль выпускался исключительно с механической 5-ступенчатой трансмиссией.

Новая модификация Lifan X60 с коробкой передач CVT имеет некоторые стилистические отличия от других версий модели. Автомобиль выделяется другой решеткой радиатора и наличием люка с электроприводом. Также в список оснащения машины включены двухцветные кожаные сиденья, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном, GPS и Bluetooth.

Lifan X60 с вариатором

Подробнее о моделях Lifan, которые представлены в России, вы можете прочитать в нашем каталоге. Для перехода нажмите на фото

На российском рынке запустить продажи новой версии X60 представители Lifan обещают как можно раньше. Смеем предположить, что автомобиль с вариатором появится в нашей стране во второй половине текущего года. Пока что в России машину можно купить с мотором объемом 1,8 литра (128 л.с.) и передним приводом по цене от 549 900 рублей.

Напомним, что до конца 2015 года в России дебютируют три новых автомобиля: кроссовер X50, седаны Solano и 820.