Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Mitsubishi Outlander оценили в рублях


Обновленный Mitsubishi Outlander оценили в рублях

Российский офис Митсубиси раскрыл стоимость рестайлингового кроссовера Аутлендер. Как и ожидалось, обновленный кроссовер оказался дороже машины старой модификации, хотя и несущественно.

В сравнении с автомобилем 2015 модельного года в базовой комплектации цена выросла на 10 тыс. рублей. У российских дилеров приобрести японский внедорожник с 2,0-литровым мотором мощностью 146 л.с., бесступенчатым вариатором и передним приводом теперь можно за 1,289 млн рублей. Самый доступный вариант кроссовера с полным приводом оценен производителем в 1,439 млн рублей.

Обновленный Mitsubishi OutlanderЗа автомобиль, оборудованный 167-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, компания просит 1,679 млн рублей, а топовый вариант модели с 3,0-литровым агрегатом мощностью 230 л.с. стоит от 1,919 млн рублей. Доплата за цвет (кроме белого) составляет 15 тыс. рублей.

Обновленный Mitsubishi Outlander

Хотите знать, что общего между Mitsubishi Outlander и Lada XRAY? Тогда жмите на фото

Напомним, что мировая премьера нового Mitsubishi Outlander состоялась 1 апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. Для российского рынка сборка автомобиля организована на заводе в Калуге.