Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Datsun поднял цену хэтчбека mi-DO


Datsun поднял цену хэтчбека mi-DO

«Японская Лада Калина» в пятидверном кузове спустя всего несколько недель, прошедших с момента появления машины на российском рынке, получила новый прайс-лист.

Прибавка в цене у хэтчбека Датсун ми-ДО составила 17 тыс. рублей. Таким образом, стоимость пятидверной модели в базовом исполнении теперь начинается с отметки 432 тыс. рублей. В эту сумму оценен автомобиль с комплектации Trust с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. За 4-ступенчатый «автомат» придется доплатить 40 тыс. рублей.

В список штатного оснащения mi-DO входят электрообогрев передних сидений и наружных зеркал, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, усилитель экстренного торможения, система электронного распределения тормозных усилий, электроусилитель рулевого управления, центральный замок,бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники и электрорегулировка боковых зеркал.

Дацун ондо фото спереди

О том, что сделали Datsun с Lada Granta, мы расскажем кликнувшему по фото

Цена Datsun mi-DO в комплектации Dream составляет 482 тыс. рублей, а топовая версия машины с механикой стоит от 516 тыс. рублей. За хэтчбек с автоматической коробкой передач в оснащении Dream придется выложить 556 тыс. рублей. На автомобиле в топовой комплектации Dream установлены противотуманные фары, климат-контроль, датчики дождя и света, стеклоподъемники задних дверей, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатор, задний парктроник, боковые подушки безопасности, обогрев лобового стекла, 15-дюймовые легкосплавные диски колес и многое другое.