Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault порадовал россиян снижением цен на Logan и Sandero


Renault порадовал россиян снижением цен на Logan и Sandero

Французский автопроизводитель отреагировал на укрепление курса российской национальной валюты изменением прайс-листов своих самых популярных моделей.

Стоимость моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway 2014 года выпуска снизилась от 3,5% до 5,2%. Например, Рено Логан второго поколения в базовой комплектации Access с 82-сильным бензиновым мотором и механической 5-ступенчатой коробкой передач теперь можно купить за 429 тыс. рублей. Бюджетный французский седан стал доступнее сразу на 20 тыс. рублей.

новый Renault Sandero

Чтобы прочитать тест-драйв нового Рено Сандеро — нажмите на фото

Пятидверный хэтчбек Рено Сандеро предлагается к покупке по цене от 454 тыс. рублей. Ранее за автомобиль в самой бедной комплектации с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 75 л.с. и «механикой» производитель просил на 25 тыс. рублей больше. Изменился прайс-лист и «внедорожной» версии Renault Sandero — Sandero Stepway. На российском рынке цена модели упала на 24 тыс. рублей до отметки 553 тыс. рублей. Автомобиль в базовой комплектации оснащается точно таким же мотором, что и Logan.

новый Renault Sandero Stepway

Renault готовит новый спортивный вариант хэтчбека Sandero. Подробности вы можете прочитать, кликнув по фото

Напомним, что на конец весны французский автопроизводитель наметил премьеру новой недорогой модели. Основными рынками сбыта автомобиля станут страны Африки, Азии и Южной Америки. Предполагается, что модель будут стоить столько же, сколько десятилетний бэушный автомобиль B-класса.