Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Mitsubishi Outlander появится у дилеров в начале апреля


Обновленный Mitsubishi Outlander появится у дилеров в начале апреля

Россия станет одним из первых рынков сбыта рестайлинговой версии кроссовера Митсубиси Аутлендер, которая дебютировала в День дурака на международном автсоалоне в Нью-Йорке.

Российские дилеры Mitsubishi приступят к реализации обновленного Аутлендера в понедельник, 6 апреля. Цена автомобиля будет озвучена в день старта продаж. Собеседники издания Car of the Day сходятся во мнении, что фейслифтинговый внедорожник окажется дороже машины старой модификации. В настоящее время в России купить дорестайлинговый кроссовер можно по цене от 1,289 млн рублей.

Обновленный Mitsubishi Outlander

В отличие от машины старой версии, которую часто критиковали за невзрачную внешность,  новый Mitsubishi Outlander выглядит свежо и интересно. Новинка является первым серийным автомобилем компании, облик которого выполнен с учетом дизайнерской философии под названием Dynamic Shield. В результате проведенного рестайлинга длина кузова увеличилась на 38 мм (4 693 мм), ширина — на 11 мм (1 811 мм). Высота и размер колесной базы остались прежними (1 680 и 2670 мм соответственно).

Обновленный Mitsubishi Outlander

Для знакомства с обновленным Mitsubishi Outlander нажмите на фото

Ожидается, что обновленный Mitsubishi Outlander, который с марта уже производят на заводе в Калуге, будет комплектоваться старыми бензиновыми моторами объемом 2,0, 2,4 и 3,0 литра. Первые два двигателя состыкуют с бесступенчатым вариатором, а 3,0-литровый мотор агрегатируют с 6-скоростной автоматической трансмиссией.