Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Toyota запустила в производство в Петербурге новую версию Camry


Toyota запустила в производство в Петербурге новую версию Camry

На заводе японской компании Тойота собрана первая партия обновленного седана Камри с абсолютно новым бензиновым двигателем.

Новая версия Toyota Camry оснащена 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом 199 Нм при 4 600 об/мин. Силовая установка работает в паре с автоматической трансмиссией, насчитывающей шесть скоростей. С новым бензиновым мотором автомобиль ускоряется до первой «сотни» за 10,4 секунды и развивает максимальную скорость 210 км/ч.

Toyota Camry с двигателем объемом 2,0 литра является наиболее экономичной версией модели на российском рынке. В комбинированном цикле на 100 км пробега средний расход топлива составляет 7,2 л, что на 13% ниже по сравнению с седаном до обновления.

Toyota Land Cruiser 200

Вы знали, что Toyota готовит к рестайлингу Land Cruiser 200? Нет?!? Тогда жмите на фото и читайте новость

В России базовую модификацию Camry сегодня можно купить за 1,212 млн рублей. За автомобиль с 249-сильным бензиновым мотором объемом 3,5 литра производитель просит не менее 1,878 млн рублей. Также в России доступна версия с 2,5-литровым агрегатом, чья отдача составляет 181 л.с.