Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новая Lada Kalina получила новый гаджет


Новая Lada Kalina получила новый гаджет

Популярный автомобиль российской марки теперь имеет в своем распоряжении обновленную навигационную систему.

Первые машины с данной системой уже появились в продаже. Особенностью нового навигационного устройства является компактный экран, помещенный в приборной панели Lada Kalina между тахометром и спидометром. Он повторяет основную информацию о желательной траектории движения с основного — большого сенсорного монитора, который находится в центре передней панели автомобиля. Кроме того, новая версия навигатора также позволяет включить голосовые подсказки.

В навигаторе используется ПО City-гид, которое предлагает несколько вариантов маршрута, а уже в «базе» навигатор имеет карты России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Вазовцы высоко оценили карты, похвалив их за отличную детализацию, прорисовку улиц и домов, а также подробное описание положения зданий.новый Lada Largus

Кроме того, до конца 2015 года крупнейший российский автопроизводитель планирует подготовить пакеты обновлений сразу для четырех автомобилей. У моделей Лада Калина и Лада Гранта тольяттинцы улучшат шумоизоляцию и изменят обивку сидений. Помимо этого, машины получат систему автозапуска. Покупатели Ларгуса обнаружат у машины новый стеклоочиститель и парктроник, а для внедорожника Lada 4×4 подготовлены новые колесные диски. Пакеты обновлений Kalina, Granta, Lada 4×4 и Largus получат во втором квартале текущего года.