Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

General Motors распространит скидку до 25% на машины дилеров Chevrolet и Opel


General Motors распространит скидку до 25% на машины дилеров Chevrolet и Opel

Российское представительство General Motors приняло решение распространит свою скидочную акцию на автомобили, которые хранятся на складах дилеров.

Ранее в распродаже, устроенной General Motors, участвовали автомобили компаний Шевроле и Опель, хранящиеся на складах американского концерна, однако после коллективного письма дилеров производитель согласился распространить акцию и на модели, которые находятся у продавцов. Как пишет издание «Ведомости», у GM в нашей стране примерно по 10 тысяч автомобилей Opel и Chevrolet, а у дилеров — по 5 тысяч штук моделей обеих марок.

Аттракцион невиданной щедрости касается всех автомобилей Opel и массовых моделей Chevrolet (за исключением Niva) 2014 года выпуска. По словам сотрудников дилерских центров, скидочная акция будет действовать как минимум до 1 мая 2015 года, хотя при текущих объемах продаж запасы дилеры смогут реализовать не менее чем через восемь месяцев.

Opel Karl

Жмите на фото и вы узнаете, где можно будет купить модели Opel после ухода немецкой компании с российского рынка

В середине марта, напомним, General Motors объявил, что российский рынок покинет компания Opel, закроется завод GM в Санкт-Петербурге и прекратится контрактная сборка на ГАЗе и «Автоторе». Бренд Chevrolet сконцентрируется на продажах автомобилей люксовой категории — спорткарах Corvette и Camaro, а также внедорожнике Tahoe. В случае стабилизации экономической ситуации в России концерн не исключает возвращения массовых моделей Шевроле и автомобилей Опель на отечественный авторынок.

Подробнее о скидках на Chevrolet и Opel вы можете прочитать в рубрике «Скидки на авто».