Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Audi открыла «Терминал» в Санкт-Петербурге


Audi открыла «Терминал» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открыт новый автосалон Audi – «Ауди Центр Выборгский» — самый большой дилерский центр Audi в России и уже шестой по счету автосалон, воплощающий новую концепцию «Терминал», используемую дилерами марки во всем мире.

«Россия входит в десятку стратегически важных рынков для нашего концерна, – заявил Ахим Заурер, глава Audi в России. –  Санкт-Петербург занимает второе место после Москвы по количеству продаж, и мы рады, что жители «северной Венеции» смогут насладиться инновациями от Audi. Если бы не дилерский центр в Дубаи, то Ауди Центр Выборгский был бы крупнейшим в мире».

Новый автосалон Audi открыла ГК Вагнер, которая работает на рынке автомобилей в Санкт-Петербурге уже 11 лет. Оригинальную архитектуру «Терминала» отличает оригинальный алюминиевый орнамент наружных стен, «динамичные» линии остекления, наклонная стена шоу-рума с покрытием из серого гравия и плавный переход стены в пол; автомобили выставлены по принципам расстановки болидов на стартовой решетке гоночного трека.

Audi Выборгский

Площадь шоу-рума составляет почти 2000 м2, в нем выставлены более 30 автомобилей. Для машин с пробегом, (программа Audi с пробегом :plus), отведено пространство на крытой внешней парковке. Сервисная зона вместит 20 машин, 12 постов оборудованы подъемниками.

В перспективе новый автосалон «Ауди Центр Выборгский» получит новое оборудование, аналогичное флагманскому центру Ауди Сити.

Отметим, что флагманский шоу-рум Audi откроется во втором квартале 2015 года в нескольких метрах от Кремля. Первый же Audi City был открыт на Пикадилли в Лондоне в 2012 году, следом появились аналогичные шоу-румы в Пекине и Берлине. Бренд с четырьмя кольцами на эмблеме подчеркнул стратегическую значимость и привлекательность российского рынка, отдав предпочтение Москве и сделав ее четвертой столицей, где в 2015 году откроется инновационный шоу-рум Audi City.