Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начались продажи хэтчбека Nissan Tiida ижевской сборки


В России начались продажи хэтчбека Nissan Tiida ижевской сборки

Российские дилеры Ниссан в понедельник, 30 марта, приступили к реализации нового пятидверного хэтчбека Тиида, чья сборка организована на предприятии в Ижевске.

Построенный на базе седана Ниссан Сентра хэтчбек Tiida поступил на рынок с одним двигателем. Под капотом у машины работает 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 117 л.с. На выбор потребителям предложены 5-скоростная механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор CVT. У Ниссан Тиида насчитывается семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna.

Nissan Tiida 2015

Кликните по фото и читайте новость про спортивную версию Nissan Pulsar

 В «базе» машина имеет передние подушки безопасности, ABS с EBD, многофункциональное рулевое колесо, система стабилизации, центральный замок, обогрев зеркал и лобового стекла, электропакет, регулировка водительского сиденья по высоте, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, а также легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. Начальная цена Nissan Tiida в комплектации Welcome составляет 839 тыс. рублей.

Nissan Tiida 2015

За автомобиль в максимальном оснащении придется заплатить 1,03 млн рублей. У машины в топовой комплектации есть подогрев сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные передние фары, датчики дождя и света, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 5,8 дюйма и навигацией, а также 17-дюймовые диски.

Nissan Tiida 2015