Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Kia Rio заметно подорожал после рестайлинга


Kia Rio заметно подорожал после рестайлинга

Стала известна цена обновленной версии автомобиля Kia Rio, продажи которого стартуют на российском рынке 1 апреля.

По информации портала «Киа Рио Клуб Россия», цена базовой версии Kia Rio увеличится на 45 тыс. рублей. Таким образом, за машину 2015 года выпуска придется заплатить 559 900 рублей. В эту сумму оценен седан с бензиновым 1,4-литровым мотором и механической 5-ступенчатой коробкой передач. За машину с кондиционером придется доплатить 30 тыс. рублей.

Обновленный Kia Rio

Топовая комплектация Kia Rio с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач обойдется покупателю в 829 900 рублей (+75 тыс. рублей в сравнении с дорестайлинговой версией модели). У машины в данном оснащении имеются регулировка руля по вылету, линзы в галогеновых фарах головного света, светодиодные дневные ходовые огни, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, датчик света.

Обновленный Kia Rio

После проведенного рестайлинга Киа Рио получил видоизмененные бамперы, новые передние фары, обновленную заднюю оптику, которую за дополнительную плату можно оснастить светодиодами. Автомобиль также обзавелся модифицированной решеткой радиатора и новыми колесными дисками. В салоне, архитектура которого осталась прежней, появились иное рулевое колесо, новые блоки управления аудиосистемой и климат-контролем. В отделке салона применены материалы более высокого качества.

Lambda-sensor-pack

Предлагаем вам посетить нашу новую рубрику «Компоненты». Для перехода нажмите на фото