Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Россиянам предлагают отправиться в Белоруссию за..Opel


Россиянам предлагают отправиться в Белоруссию за..Opel

Российские автолюбители, которых General Motors решил оставить без моделей Opel, смогут приобрести автомобили германской марки в соседней Белоруссии.

Представители General Motors сообщили, что у белорусских дилеров Opel достаточно автомобилей, чтобы удовлетворить спрос со стороны как российских граждан, так и жителей Белоруссии. По предварительным оценкам, продавцы Опель имеют запас продукции бренда на ближайшие полгода. Не стоит забывать, что автомобили Opel также еще хранятся на складах и у российских дилеров Opel.

В настоящее время Опель в срочном порядке распродает автомобили на российском рынке. На ограниченное число машин 2014 года выпуска действует спецпредложение: дилеры Opel готовы расстаться с моделями со скидкой до 25%. На каждый из участвующих в данной акции автомобилей действует фирменная гарантия 3 года. Более подробно о скидках на модели Opel читайте на нашем сайте в разделе «Скидки на авто».

Шевроле Круз 1,4

Chevrolet оставит россиян без Cruze. Кликните по фото, чтобы прочитать новость

General Motors планирует прекратить продажи Opel на российском рынке до конца текущего года. В случае стабилизации экономической ситуации в России американцы обещают рассмотреть вопрос о возвращении в нашу страну Opel.