Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Завод Ford во Всеволожске сокращает объемы производства


Завод Ford во Всеволожске сокращает объемы производства

Причина все та же, что остановила конвейеры заводов в Калуге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге — падение спроса на автомобили.

В компании Ford подтвердили Ленте.Ру, что объемы производства на всеволожском предприятии действительно были снижены, но объемы не разглашаются. В пресс-службе также отметили, что регулярно следят за потребностями рынка и ориентируются на пожелания дилеров и на стоки, принимая решение о дальнейшем выпуске продукции.

Новый Ford Mondeo

Подробнее о Ford Mondeo — по ссылке под фото

К тому же, в третьем квартале 2015 года завод Ford планирует начать серийное производство нового Focus, а производство нынешней версии уже остановлено. В профсоюзе Ford отвечают, что выпуск Focus полностью прекращен, а Ford Mondeo выпускают в половину от планируемых объемов.

Отметим, что продажи автомобилей Ford вряд ли радуют руководство компании; количество реализованных машин в первые 2 месяца упали в 3 раза по сравнению с продажами в январе-феврале 2014.

Ford kuga new

Подробнее о новом Ford Kuga вы узнаете, нажав на изображение

Ранее мы сообщали о том, что пресс-служба компании Ford сообщила о вводе новой модификации производимого в России Ford Kuga. Комплектация Titanium была доступна и ранее, но теперь ее можно заказать с передним приводом и 150-сильным мотором, цены стартуют от 1 599 тысяч рублей.