Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

АвтоВАЗ обновит модели Kalina, Granta, Lada 4×4 и Largus


АвтоВАЗ обновит модели Kalina, Granta, Lada 4×4 и Largus

До конца 2015 года крупнейший российский автопроизводитель планирует подготовить пакеты обновлений сразу для четырех автомобилей. Об этом сообщил президент АвтоВАЗа Бу Андерссон на конференции дилеров Lada.

У моделей Лада Калина и Лада Гранта тольяттинцы улучшат шумоизоляцию и изменят обивку сидений. Помимо этого, машины получат систему автозапуска. Покупатели Ларгуса обнаружат у машины новый стеклоочиститель и парктроник, а для внедорожника Lada 4×4 подготовлены новые колесные диски. Пакеты обновлений Kalina, Granta, Lada 4×4 и Largus получат во втором квартале текущего года.

На днях АвтоВАЗ начал продажи новой модификации модели Лада Гранта, оснащенной автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Роботизированная коробка передач идет в паре с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. В смешанном цикле на 100 км пробега средний расход топлива составляет 6,6 л, а в городе машина потребляет ровно 9 л бензина.

новая Lada Kalina Sport

Нажав на фото, вы узнаете о сроках начала продаж «заряженной» версии Лада Калина

Начальная цена модели в кузове «лифтбек» составляет 431 500 рублей, а машина в комплектации «люкс» обойдется покупателю в 492 200 рублей.