Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

BMW рассказала, сколько стоит новая 1 Серия


BMW рассказала, сколько стоит новая 1 Серия

Баварская марка раскрыла цены на новый хэтчбек BMW 1 Серии. Кроме того, стали известны подробности комплектации популярных заднеприводных компактов.

Продавать рестайлинговую версию BMW 1 Серии начнут 23 мая. Стать обладателем новинки сможет тот, кто располагает как минимум 1 672 000 рублей, которые придется отдать уже за базовую версию BMW 118i. Следующая модификация BMW 120i стоит от 1 909 000 рублей; отметим, что BMW 118i и 120i оснащаются 4-цилиндровыми бензиновыми моторами с турбонаддувом, мощностью 136 и 177 л.с. соответственно. Ускорение с места до 100 км/ч занимает у версий 8,7 и 7,2 секунды.

bmwm1

Тем, кому таких показателей кажется мало, уготована версия BMW M135i xDrive с полным приводом и рядной «шестеркой» мощностью 326 л.с., позволяющей разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды.

МИНИКРОССОВЕРСкетч BMW X4 НА ПОДХОДЕ. Баварцы приступили к разработке на базе модели 1 Series нового компактного вседорожника, которому в продуктовой линейке отводится место между стоковой машиной и кроссовером X1. Новый кроссовер имеет кодовое обозначение XCite, однако в Интернете автомобиль именуют моделью 1 Series Sport Cross. Дизайн экстерьера и интерьера кроссовера разработают с чистого листа, поэтому автомобиль не будет похож ни на «копейку», ни на внедорожник X1

Всего клиенты смогут выбрать одну из пяти базовых версий: 118i или 120i, каждая из которых доступна с пакетами Sport Line или Urban Line, а также бескомпромиссный BMW M135i xDrive. Все комплектации 1 серии стандартно оснащаются светодиодной оптикой, задним парктроником, спортивным кожаным рулем, подогревом передних кресел, а также устройством Hands-free с USB-входом. Также в базовой версии все BMW 1 серии имеют мультимедиасистему Professional c цветным 6,5-дюймовым дисплеем.

bmw1

Кроме того, для BMW 1 серии «неспортивных» версий 118i и 120i доступен пакет Drive Comfort, который включает в себя усилитель руля Servotronic, датчик дождя, обогрев и мультифункцию рулевого колеса, динамический круиз-контроль и систему сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади. Преимущество для клиента по сравнению с индивидуальным заказом аналогичных опций составляет около 25%.

P90176740_highRes

Больше новостей BMW под фото!