Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volvo оценил в рублях новый XC90


Volvo оценил в рублях новый XC90

Шведская марка будет продавать в России новый вседорожник Volvo XC90 по цене от 3 269 205 рублей. Отметим, что это цена 5-местной версии автомобиля.

Чтобы купить новый Volvo XC90 в версии с 7 посадочными местами, нужно будет выложить на 90 тысяч рублей больше. В лучше оснащенной комплектации Momentum автомобиль стоит от 3 772 905 рублей, а в максимальной версии Inscription Volvo XC90 стоит от 4 045 905 рублей.

new Volvo XC90

Свежий кроссовер Volvo с системой полного привода будут продавать в России вместе с новым 4,0-литровым бензиновым мотором мощностью 320 л.с., а в качестве альтернативы доступен дизельный двигатель мощностью 225 л.с. Вряд ли кого-то расстроит тот факт, что новый Volvo нельзя будет купить с механической КПП, вместо которой покупателей «обяжут» приобрести современный 8-ступенчатый «автомат».

Отметим, что новинка получит весьма разнообразное опциональное оснащение. К примеру, каждая из модификаций может быть дополнена пакетами систем активной безопасности, набором опций для детей, а также «зимний пакет». Набор средств безопасности включает адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга мертвых зон и самозатемняющиеся зеркала заднего вида (89 900 рублей). «Детский» пакет по цене 29 900 рублей гарантирует наличие детской опорной подушки в центре второго ряда сидений, блокировку замков задних дверей с электроприводом, а также шторки стекол задних дверей. Самый доступный из всех пакетов по цене — «зимний пакет» опций, (23 000 рублей). В него входит подогреваемые форсунки омывателя, а также «теплые» руль и лобовое стекло.

new Volvo XC90

О других новинках компании Volvo вы узнаете, нажав на фото