Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Лидерство Lada Granta вновь недостижимо для конкурентов


Лидерство Lada Granta вновь недостижимо для конкурентов

АвтоВАЗ как никогда близок к завоеванию пятой части российского рынка; в феврале российскому автогиганту удалось отвоевать больше 19 процентов, насчитав 23 639 проданных автомобилей.

Менеджеры АвтоВАЗа празднуют небольшую победу: несмотря на общий спад продаж на рынке, продажи автомобилей с ладьей в феврале больше, чем на 35% превысили показатели первого месяца 2015 года. Кроме того, в феврале самой продаваемой моделью в России стала Lada Granta с показателем 10583 автомобиля, обогнав Hyundai Solaris, который опустился на второе место – самую популярную иномарку купили 8001 человек. Третий результат показал сосед Соляриса по конвейеру Kia Rio: 6059 автомобилей.

Кроме того, лидером в сегменте вседорожников остается вазовская Lada 4×4, а главным бестселлером среди универсалов продолжает быть Lada Largus.

Для укрепления спроса на свои автомобили АвтоВАЗ продолжает запускать новые продукты: в феврале начали собирать лифтбеки Lada Granta с роботизированной КПП, а в середине весны такую же коробку передач получит и Лада Калина. Кроме того, АвтоВАЗ продолжает финансово стимулировать покупателей; в течение марта покупка Lada поможет сэкономить до 100 тысяч рублей.

новая Лада Веста

Подробности о Lada Vesta расскажем каждому кликнувшему по картинке!

Недавно стали известны новые подробности о будущем бестселлере АвтоВАЗа — новой Lada Vesta. На первых порах автомобиль будет доступен в трех вариантах оснащения («Классик», «Комфорт» и «Люкс»), а общее число модификаций достигнет одиннадцати. Cамая дорогая версия Лада Веста будет отличаться от остальных модификаций не только богатым списком оборудования, но и внешним видом.