Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Mitsubishi Outlander запустили в производство в Калуге


Обновленный Mitsubishi Outlander запустили в производство в Калуге

На калужском заводе «ПСМА Рус» начали собирать рестайлинговый кроссовер Митсубиси Аутлендер. Автомобиль российской сборки появится у дилеров Mitsubishi в следующем месяце.

О том, что Mitsubishi запустил в производство новый Аутленде сообщил изданию «За рулем.РФ» глава российского офиса компании Наоя Такаи. По его словам, продажи автомобиля начнутся на местном рынке после сразу премьеры модели, которая состоится в апреле на международном мотор-шоу в Нью-Йорке.

Известно, что обновлений Аутлендер будет выполнен в стилистике концептуального внедорожника Outlander PHEV Concept-S. Технических изменений не предвидится, так что за моделью на российском рынке сохранится гамма из трех бензиновых моторов и гибридной установки. Начальная цена автомобиля с бензиновым движком составляет 1,279 млн рублей, а стоимость гибридной версии машины начинается с отметки 2,249 млн рублей.

Mitsubishi XR-PHEV II

Чтобы узнать, сколько новых моделей Mitsubishi появится в России к 2017 году, кликните по фото

До конца текущего года Mitsubishi намерен провести фейслифтинг кроссовера ASX и выпустить лимитированную серию Lancer Evo, которая станет «лебединой песней» седана.