Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России в апреле стартуют продажи новых BMW X5 M и BMW X6 M


В России в апреле стартуют продажи новых BMW X5 M и BMW X6 M

Спустя почти шесть месяцев, прошедших с момента премьеры в Лос-Анджелесе, нового поколения спортивных кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M автомобили выйдут на российский рынок.

Российские дилеры БМВ приступят к реализации новых кроссоверов 18 апреля, говорится в сообщении компании. Цена Х5 М в нашей стране будет стартовать с отметки 5,94 млн рублей. Заплатив такую сумму, клиент баварцев получит автомобиль с 4,4-литровым турбированным бензиновым мотором V8 с технологией TwinPower Turbo. Двигатель развивает 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Полноприводному кроссоверу с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач требуется 4,2 секунды для разгона до первой «сотни».

BMW X6 M

BMW X6 M имеет точно такой же двигатель, что и X5 M, однако стоимость машины несколько выше. За автомобиль в базовом оснащении производитель просит не менее 6,22 млн рублей.

BMW X5 M

Новинки укомплектованы полностью светодиодными фарами и противотуманками, системой автоматического управления дальним светом, адаптивным круиз-контролем, системой помощи на парковке, 20-дюймовыми легкосплавными дискам M Double Spoke, спортивными сиденьями с кожаной обивкой. На выбор потребителям будут предложены два варианта адаптивной подвески – Dynamic и Comfort.

BMW X6 M