Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Toyota во второй раз за год поднимает цены в России


Toyota во второй раз за год поднимает цены в России

Несмотря на небольшое укрепление российской валюты, руководством Тойота было принято решение повысить стоимость в России некоторых автомобилей.

С марта на российском рынке подорожали четыре вседорожника: RAV4, Venza, Highlander и Land Cruiser Prado. Цена на РАФ 4 выросла на 4% (47 тыс. рублей) и теперь начинается с отметки 1,255 млн рублей. Модель Венза прибавила в стоимости еще больше: автомобиль подорожал на 206 тыс. рублей до 2,19 млн рублей (+10%).

Внедорожник Тойота Хайлендер в базовой комплектации теперь стоит 2,44 млн рублей, хотя еще в феврале за машину просили на 123 тыс. рублей меньше. Тойота Ленд Крузер Прадо прибавил в цене 136 тыс. рублей и теперь его можно купить за 2,382 млн рублей. Есть и приятная новость. Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 подешевел сразу…на одну тысячу рублей. Клиенту компании покупка Ленд Крузера 200 встанет в 2,999 млн
рублей.

Peugeot 2008

Между тем Peugeot объявил о снижении цен на свой модельный ряд. Кликните по фото, чтобы узнать новый прайс-лист компании

Напомним, что во второй половине февраля стало известно, что компания Мазда готовится переписать ценники на свой модельный ряд. Рост цен на машины марки Mazda составит около шести процентов.