Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan в России начал продажи нового поколения X-Trail


Nissan в России начал продажи нового поколения X-Trail

Российские дилеры Ниссан начали продажи кроссовера Х-Трейл третьего поколения. Для машины подготовлены три варианта мотора, два типа трансмиссии и пять комплектаций.

Новый Икс-Трейл, созданный на модульной платформе CMF, в базовой комплектации с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач можно купить за 1,249 млн рублей. В список штатного оснащения машины включены шесть подушек безопасности, круиз-контроль, раздельный климат-контроль, дневные светодиодные ходовые огни, обогрев передних кресел и лобового стекла, система помощи при спуске с горы и при старте на подъеме. Привод у японского кроссовера в начальной комплектации передний.

Новый Nissan X-Trail

Модель на российском рынке также предлагается с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 л.с. дизельным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 130 л.с. Кроссовер может комплектоваться бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Автомобиль с мотором 2,5 литра и вариатором оценен в 1,661 млн рублей, а дизельный вариант машины с приводом на все колеса и ручной трансмиссией стоит от 1,581 млн рублей. Самый дорогой X-Trail в комплектации LE+ (автоматическая головная оптика, мультимедиа, системы контроля рядности движения, мониторинга слепых зон, контроля усталости водителя) обойдется в 1,861 млн рублей.

Новый Nissan X-Trail

Производство конкурента Toyota Rav4, Honda CR-V и Mitsubishi Outlander налажено на заводе Ниссан в Санкт-Петербурге.

Nissan Sentra hatch

Nissan тестирует в России новый хэтчбек Sentra. Кликните по фото, чтобы перейти к новости