Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Россию новый молодежный кроссовер Suzuki Vitara приедет в августе


В Россию новый молодежный кроссовер Suzuki Vitara приедет в августе

В последний летний месяц на российском рынке стартуют продажи нового компактного кроссовера Suzuki Vitara, хотя изначально компания планировала предложить машину потребителям весной. 

Новый кроссовер Сузуки Витара призван увеличить в кризисное время в России продажи компании и привлечь более молодую аудиторию за счет интересного дизайна экстерьера, широких возможностей по персонализации модели и современного двигателя. В компании сообщили, что только палитра кузова насчитывает 15 разных цветов. Потенциальные покупатели Витары по своему вкусу смогут выбрать иное оформление крыши, стоек, корпусов наружных зеркал, а также тип решетки радиатора и боковых панелей.

new suzuki vitara 2015

В Россию машина приедет с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. Двигатель станет сочетаться с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-скоростной автоматической коробкой передач. Длина Suzuki Vitara составит 4,175 мм, ширина — 1,775 мм, высота — 1,610 мм, колесная база — 2,500 мм, а клиренс зафиксирован на отметке 185 мм. В качестве опции для машины предусматривается система полного привода ALLGRIP, которая была позаимствована у SX4 S-Cross.

new suzuki vitara

О цене новой модели пока ничего не сообщается, она станет известной ближе к началу продаж Suzuki Vitara.