Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России растет цена моделей Ford


В России растет цена моделей Ford

Ежедневные сообщения о повышении цен на автомобили в России иностранных компаний уже стали обыденностью. Переписывают свои «ценники» практически все производители, однако одни поднимают стоимость машин всего на несколько процентов, а другие компании не любят мелочиться.

Автомобили Форд 2015 года выпуска в России подорожали сразу на 15-20%. Бюджетный кроссовер EcoSport уже не является таким уж бюджетным: цена на автомобиль в зависимости от комплектации выросла на 270-290 тыс. рублей. За базовую версию машины с бензиновым 122-сильным мотором и механической коробкой компания просит 1,099 млн рублей, а цена топовой модификации с 2,0-литровым агрегатом мощностью 140 л.с. составляет 1,489 млн рублей.

Ford Focus III

Хотите знать, на сколько Ford увеличил клиренс российской версии Focus? Жмите на фото

Хэтчбек Ford Focus с 1,6-литровым бензиновым мотором в начальном исполнении теперь стоит 775 тыс. рублей, хотя совсем недавно за него просили 665 тыс. рублей. Цена кроссовера Ford Kuga теперь варьируется от 1,349 млн рублей до 2,024 млн рублей. Прибавил в стоимости также седан бизнес-класса Ford Mondeo, покупка которого обойдется потребителю как минимум в 1,119 млн рублей.