Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Осенью Chery привезет в Россию обновленный кроссовер Tiggo 3


Осенью Chery привезет в Россию обновленный кроссовер Tiggo 3

На вторую половину года в России намечен старт продаж обновленного кроссовера Chery Tiggo 3, известного на российском рынке под именем Tiggo FL.

Модернизированный Чери Тигго 3 станет единственной новой моделью компании на российском рынке в 2015 году, пишет издание «АвтоСреда» со ссылкой на представительство Chery в нашей стране.

«Кроссовер Tiggo 3 планируем привезти в Россию осенью этого года. Продажи, соответственно, начнутся в этот же период. Tiggo 3 – это пока единственная модель, с которой мы хотим познакомить российских покупателей в этом году», – заявили в Chery.

О двигателях и комплектациях автомобиля пока ничего не сообщается. В Китае кроссовер доступен с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 126 л.с., работающим в паре с «механикой» или вариатором. Сегодня компания работает над новым 2,0-литровым двигателем мощностью 137 л.с. Видимо, Чери предложит россиянам оба этих агрегата.

Обновленный Chery Tiggo 3

В список стандартного оборудования Chery Tiggo 3 входят электропакет, кондиционер, аудиосистема, парктроник, ABS, EBD и две передние подушки безопасности. У машины в топовых комплектациях имеются также боковые подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система с сенсорным экраном, навигацией и камерой заднего вида.

Обновленный Chery Tiggo 3

Жмите на фото, чтобы узнать больше о новых китайских автомобилях