Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Продажи в России нового Nissan X-Trail стартуют весной


Продажи в России нового Nissan X-Trail стартуют весной

В начале марта российские автолюбители получат возможность приобрести кроссовер X-Trail нового поколения, «живые» экземпляры которого уже выставлены в салонах дилеров Nissan.

О скором старте продаж нового Икс-Трейла пишет издание «АвтоСреда» со ссылкой на представителей пресс-службы российского офиса марки. Комплектации и цены автомобиля не разглашаются, но мы уверены, что новый «паркетник» из-за девальвации рубля точно не будет дешевле предшественника. В некоторых странах Европы Nissan удалось существенно снизить цену X-Trail. В Великобритании, где продажи внедорожника стартовали прошлым летом, новый кроссовер оказался дешевле старого X-Trail на £2 600.

Новый Nissan X-Trail

Чтобы узнать цену нового Nissan X-Trail в Европе, кликайте на фото

В Соединенном Королевстве модель в начальном исполнении Visia имеет 17-дюймовые диски, светодиодные ходовые огни, аудиосистему с Bluetooth, MP3 и разъемом AUX, кондиционер, полный электропакет, подогрев наружных зеркал, электронный стояночный тормоз и передние фары с функцией сопровождения ближним светом follow-me-home.

На некоторых рынках Nissan X-Trail нового поколения предлагается с бензиновыми моторами 2,0 и 2,5 литра мощностью 143 и 170 л.с. соответственно, а также с 1,6-литровым дизельным агрегатом, выдающим 130 л.с.